Su questo sito usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la Tua esperienza online.
La presente policy si riferisce all’uso dei cookies e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire.
Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

Durante la Sua navigazione sul sito web www.detoschispa.it e www.detoschispa.com (il “Sito”), De’ Toschi S.p.a., in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), tratterà i Suoi dati personali tramite l’utilizzo di cookie.

Il Titolare attribuisce una rilevante attenzione alla protezione dei Suoi dati personali e, nel presente documento (“Cookie Policy”) Le fornisce informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali effettuati tramite i cookie. Inoltre, il Titolare potrà altresì trattare altri Suoi dati personali e la invita, pertanto, a prendere altresì visione dell’informativa completa accessibile al seguente link.

1. Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è De’ Toschi S.p.a., con sede legale in Piazza Minghetti 4/D – 40124 Bologna, nella persona del legale rappresentante pro tempore (il “Titolare”).

Il Titolare ha altresì nominato un Responsabile della protezione dei dati (“DPO”), che Lei potrà contattare direttamente per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali e/o alla presente Informativa, scrivendo a:

  • Cassa Centrale Banca Credito Cooperativo del nord est, via Segantini], 5 (38122) – Att.ne Data Protection Officer
  • inviando una e-mail all’indirizzo: dpo@cassacentrale.it
  • inviando un messaggio di posta elettronica certificata all’indirizzo PEC: dpo@pec.cassacentrale.it

2. Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo che un sito internet invia ai terminali degli utenti e che consentono al gestore del sito di memorizzare alcuni dati trasmessi dal browser utilizzato dall’utente in fase di navigazione. I cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e, di norma, sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

 

3. Che tipologia di cookie esistono

Esistono sei principali tipologie di cookie:

a) Cookie tecnici non persistenti di sessione PRIMA PARTE
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio WEB esplicitamente richiesto dall’utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti. I session cookie contengono l’informazione che viene utilizzata nella tua sessione corrente del browser. Questi cookie vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito,
Questo sito fa uso di cookie analitici di prima parte tecnici di sessione.

b) Cookie tecnici persistenti PRIMA PARTE
I cookie persistenti, invece, vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookie ‘persistenti’ hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni e vengono quindi memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione.
Questo sito fa uso di cookie tecnici persistenti di prima parte.

c) Cookie analitici di PRIMA PARTE
Questo sito non fa uso di cookie analitici di prima parte analitici

d) Cookie analitici di TERZA PARTE con IP anonimizzato
In questo caso il sistema di statistiche (Analytics) anonimizza l’indirizzo non appena ciò è tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati. In genere la funzione di anonimizzazione IP imposta l’ultimo ottetto di indirizzi IP dell’utente IPV4 e gli ultimi 80 bit degli indirizzi IPV6 su zero in memoria subito dopo l’invio alla rete di raccolta Analytics. In questo caso l’indirizzo IP completo non è mai scritto su disco.
Questo sito fa uso di Cookie analitici di TERZA PARTE con IP anonimizzato.

e) Cookie analitici di TERZA PARTE con IP NON anonimizzato
Questo sito fa non uso di Cookie analitici di TERZA PARTE

f) Cookie di profilazione PRIMA PARTE
Questo sito non fa uso di Cookie di PRIMA PARTE, profilanti.

g) Cookie di profilazione TERZA PARTE
Questo sito non fa uso di Cookie di TERZA PARTE, profilanti.

L’installazione di cookie analitici di terze parti, diverse dal Titolare, richiede il Suo consenso qualora non siano adottati gli strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie come prescritto dai Chiarimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookie emessi dal Garante sulla protezione dei dati personali il 5 giugno 2015 (i “Chiarimenti”).

 

4. Che tipologia di cookie sono installati tramite il Sito

Il presente punto 4 della Cookie Policy individua le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e le finalità perseguite dal Titolare tramite il loro utilizzo:

  • cookie di navigazione, indispensabili per consentire agli utenti di spostarsi all’interno del Sito e di utilizzarne le caratteristiche;
  • cookie analitici, utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti. Tali cookie raccolgono informazioni sulla modalità con la quale gli utenti navigano sul Sito valutando, ad esempio, il modo in cui gli utenti interagiscono con il Sito, gli eventuali errori, a quali pagine gli utenti accedono con maggiore frequenza e in quale ordine, le pagine che non vengono utilizzate spesso, le pagine il cui caricamento richiede molto tempo. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione che potrebbe identificarla e sono esclusivamente utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e per capire cosa suscita l’interesse degli utenti. I cookie analitici non sono indispensabili per il funzionamento del Sito;
  • cookie funzionali, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione del Sito, ricordando le scelte da Lei effettuate e le Sue preferenze. Ad esempio, i cookie funzionali consentono di riconoscere l’utente in base ad una Sua specifica richiesta ogni volta che farà visita al Sito, in modo da non doverlo costringere ad inserire nuovamente i propri dati di accesso, o ricordando le sue impostazioni di lingua. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del Sito, ma ne migliorano la qualità e, al contempo, l’esperienza di navigazione.

Installazione di cookie di terze parti

Previo accordo con il Titolare, anche alcuni soggetti terzi installano cookie tramite il Sito e, di conseguenza, trattano Suoi dati personali.
In particolare, potranno essere installate le seguenti categorie di cookie:
Google Analytics.
Google Inc. (“Google”) installa propri cookie analitici al fine di monitorare effettuare analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Tali cookies sono stati da noi impostati in modalità anonimizzata, in modo da ridurre al minimo la possibilità di identificarti da parte di Google o da altre terze parti. I dati trattati da Google Analytics sono trattati da Google, come così come indicato nella propria informativa sull’utilizzo dei cookies. Pertanto, per le finalità e modalità del trattamento effettuate tramite l’installazione dei Google Analytics, nonché per comprendere come impedire l’installazione di tali cookie, si faccia riferimento alla specifica informativa privacy fornita da Google al seguente link.

 

5. Cookie Policy Terze Parti

Di seguito le URL delle policy dei cookies relativi alle terze parti impiegate dal sitoDi seguito le URL delle policy dei cookies relativi alle terze parti impiegate dal sito
Cookie Policy Facebook
Cookie Policy Google

 

6. Gestione dei Cookies

Ai sensi dei Chiarimenti emessi dal Garante per la protezione dei dati personali non è richiesto un Suo consenso per l’utilizzo dei cookie installati tramite il Sito.

In ogni caso, il Titolare La informa che Lei potrà in ogni caso impedire l’installazione di qualsiasi tipologia di cookie tramite le impostazioni del Suo browser.
Tuttavia, nel caso in cui Lei scelga di eliminare o rifiutare anche i cookie tecnici, la Sua decisione potrà influire su diverse caratteristiche o servizi del Sito, rallentando o disturbando La sua navigazione. La informiamo, inoltre, che è sempre possibile cancellare i cookie installati sul Suo dispositivo tramite le impostazioni del Suo browser.

Al fine di verificare come impedire l’installazione dei cookie o cancellare i cookie già presenti sul Suo dispositivo, il Titolare La invita a visionare le seguenti istruzioni a seconda del browser da Lei utilizzato.

Chrome
1. Apri Chrome sul computer.
2. Fai clic su Altro Impostazioni in alto a destra.
3. In fondo fai clic su Avanzate.
4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione “Privacy e sicurezza”.
5. Fai clic su Cookie.
6. Da qui puoi:
– Attivare i cookie: attiva l’opzione accanto a “Bloccati”.
– Disattivare i cookie: disattiva l’opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Selezionare il pannello Privacy e Sicurezza
5. Spostarsi alla sezione Cronologia
6. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate
7. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti web; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Internet Explorer
1. In Internet Explorer seleziona il pulsante Strumenti e quindi seleziona Opzioni Internet.
2. Seleziona la scheda Privacy, in Impostazioni seleziona Avanzate e scegli se vuoi consentire, bloccare o ricevere una richiesta per i cookie proprietari o di terze parti.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Safari iOS (dispositivi mobile)
Per scegliere il blocco dei cookie da parte di Safari, tocca Impostazioni > Safari > Blocca tutti i cookie.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
– Accetta tutti i cookie
– Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
– Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati.
Per maggiori informazioni visita la pagina

 

Per ulteriori approfondimenti su come gestire o disabilitare i cookie di terze parti è possibile visitare il sito www.youronlinechoices.com

 

7. Concessione Consenso uso Cookie

Proseguendo la navigazione a partire dal banner contenente l’informativa cosiddetta breve, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, concedi l’uso dei cookie impiegati su questo sito Internet accettando la politica sui cookie sopra descritti indicati.
Ti è sempre possibile revocare il consenso precedentemente prestato attraverso le modalità indicate nel paragrafo rubricato “Gestione dei Cookies”.

 

8. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato

In ogni caso, in relazione ai trattamenti descritti nella presente Cookie Policy, in qualità di interessato, Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:
    • finalità del trattamento
    • categorie di dati personali trattati
    • destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati
    • periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati
    • diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento
    • diritto di proporre un reclamo
    • diritto di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato
    • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando:
    a) i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    b) Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento;
    c) Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali;
    d) i dati sono stati trattati illecitamente,
    e) i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
    f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, GDPR.
    Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
    a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali;
    b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo
    c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    d) l’interessato si è opposto al trattamento, come oltre indicato, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • revocare il consenso precedentemente prestato;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto 1. Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.